TERRICCIOLA – “Il nostro amore per l’ospitalità ci ha portato lontano nelle romantiche colline toscane. Siamo felici di annunciare l’apertura del nostro nuovo Laqua Vineyard Resort nel cuore della campagna toscana. Non ci sembra vero di poter portare anche in Toscana il nostro amore per l’accoglienza e la cucina, in un luogo così unico”.
Antonino Cannavacciuolo debutta in Toscana e inaugura il suo nuovo resort a Casanova delle Spinette, Terricciola, provincia di Pisa. Il nuovo locale firmato dal popolare chef con la moglie Cinzia Primatesta.
Il taglio del nastro venerdì 24 giugno.
Un casale che ospita il primo ristorante in Toscana del giudice di Masterchef, una trentina di posti, e sei appartamenti, tutti con area living e angolo cottura. Con area benessere, vigneti e una piscina privata.
Lo chef è Marco Suriano, formatosi con Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi, il relais piemontese sulle rive del lago d’Orta.